Пользователь, отправляя свои данные на сайте accelerator.rutechpark.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Фонду технологического предпринимательства ДВФУ (технопарк «Русский), которому принадлежит сайт accelerator.rutechpark.ru и его поддомены, на котором производится регистрация, на обработку своих персональных данных со следующим условием:

- Персональные данные обрабатываются в соответствии с настоящим Согласием на обработку персональных данных.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, которые были и/или будут переданы Оператору лично мной либо поступили (поступят в будущем) к Оператору иным способом, включая, но не ограничиваясь следующими данными:
    • Фамилия, Имя, Отчество;
    • адрес электронной почты;
    • номер телефона;
    • адрес skype;
    • информация о стране и городе проживания;
    • информация об аккаунтах в социальных сетях1
    • информация о рабочем опыте (стаж, профессия, профессиональный стаж);
    • финансовая информация;
    • адрес места регистрации и адрес фактического места проживания;
    • иные данные, необходимые для поддержания взаимоотношений между Пользователем и Оператором в рамках процессов по реализации проекта акселерации;
    • описание проекта;
    • иные данные, относящиеся к проекту;
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных:
    • реализация процессов преакселерации и акселерации проектов.
    • обеспечение процессов развития Проектов, финансирование проектов, в том числе в виде инвестиций, для достижения общественно полезных результатов в области развития проектов;
    • проведение новостных рассылок и материалов обучения, проведение образовательных программ, реализуемых в рамках акселерации;
    • Размещение логотипов и названий проектов в рекламных и новостных материалах;
    • Использование информации для размещения в СМИ;
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные:
    • Фонд технологического предпринимательства ДВФУ;
    • Ревизионная комиссия;
  7. Третьи лица осуществляют обработку персональных данных на основании договоров и иных соглашений, и осуществляют данную обработку в соответствии с условиями этих договоров и соглашений, определяющих обязательства сторон, в том числе меры по обеспечению конфиденциальности, права, обязанности и ответственность сторон, касающихся обработки персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его законным представителем путем направления заявления на электронный адрес a@rutechpark.ru.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его законным представителем согласия на обработку персональных данных, Фонд вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 данного Согласия.